Возможно, что я в памяти твоей

Алексей Прудников
Позволь остаться в памяти твоей
Хоть краешком былой любви незримым.
Память Любви
http://www.stihi.ru/2009/08/09/5036
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Возможно, что я  в памяти твоей,
Пребуду лишь сейчас, и то – незримо.
О Господи! Устал я от потерь…
Зеркальный зайчик вновь просвищет мимо…

И память… Блеклые следы
Чрезмерно откровенных отношений…
Когда-то встретились и я и ты…
Ты помнишь этот день весенний?

Ты в памяти моей жива! Жива!! Жива!!!
Я сохраню её от злого рока.
Кукушки неразборчивы слова, -
Теперь мне ближе разве что сорока.