***

Иван Губко
Мгновения.

Знаешь я помню те  мгновения, пере домною ты.
Стояла улыбаясь и молвила что ты,
Что любишь меня безумно, что будешь рядом ты.
Мы будем вместе рядом с тобою навсегда.
И вот слова распались и нет тебя,  меня.

Мы помним те мгновения, радости  и любви.
В которые нам были с тобою суждены.
А наша вечная любовь останется на веки .
И нас с тобою вечно будет ублажать.

Но как то раз прекрасным утром ты написала мне.
Что  наша жизнь такая штука пойми, прости меня.
Но нам не как уж в месте, с тобой не по пути.
Я просто не могу в жизни  без любви.

Мы помнем те мгновения, радости любви.
В которых мы были, с тобою суждены.
А наша вечная любовь, а станется на веке.
И нас с тобою вечно, будет ублажать.

Однажды утром раннем , я просыпаюсь вновь.
И около меня стоишь мая любовь.
Ты наклонилась нежно поцеловать меня.
И вырвалось словечко: я люблю тебя!!!!!!

Мы помнем те мгновения, радости любви.
В которых мы были, с тобою суждены.
А наша вечная любовь, а станется на век.
И нас с тобою вечно, будет ублажать.