ЯС о том, что грусть и радость всегда рядом

Alnatura
~~~@~~~

в зимнюю стужу
греется сердце теплом
круговорота

маем цветущим
осени крепнут плоды
учит природа

и в расставаньи любом
свет новой встречи
в небе всегда голубом
ложь акварели

~~~@~~~