Что?

Михаил Сергеевич Щербаков
Открываю для себя
Этот мир я, как ребенок.
Открываю в транс вводя,
Ну а мир такой подонок!

Улыбается в глаза,
И стреляет в спину!
Не услышав слово «Да»,
Убивает рифму!

Не услышу я звонок,
И смотреть не буду!
Не известен ей итог,
Что сказал мне Вуду!
14/08/09(18:29)