Моя Душа

Лариса Скороходова
Сгусток Энергии Радости и Света...
Моя Душа...
Тихонько шла над пропастью
Перемен, обид, разлуки и измен
И не спеша,  молила о прощенье
И ждала ответа, но главное не это
Она жила надеждой...
А Любовь жила в Душе
И свет любви струился
Словно слезы
И в лютые морозы
Вдруг распускались розы
Согретые дыханием Любви...