Разбить бы эту пустоту внутри

Пленница Терпсихоры
Разбить бы эту пустоту внутри!
Сжечь пафосные речи и ухмылки!
Пусть все пылает и огнем горит,
И растворится в постпожарной дымке!

Размыть бы эти дни водой!
Пускай плывут без плота по теченью!
Пусть тонут, увлекая за собой
Все бытие мое – ему теперь не верю!

Да что там, мне не по пути с тобой!
Тебя я тоже утопить не против,
Не трожь меня! Я в омут с головой!
Мне хорошо там, я совсем не против

Той жизни, что мне дал Господь!
Нет, я не жажду свежей крови!
Нужна мне лишь она – Любовь!
Чтоб одолеть одной разлуки долю!
                14.08.2009