Разреши мне

Константин Новодрёмов
Разреши мне тебя считать
Всех прекрасней и всех светлей.
Можешь фото на память дать,
Чтоб меня проняло сильней.

Разреши полюбить тебя
Беззаветно и всей душой.
Разреши обрести, любя,
Сумасшествия склад большой.

Разреши мне мечтать о том,
Как увижу тебя опять,
А дождавшись, как рыба, ртом
Воздух, жадно дыша, глотать.

Разреши по пятам ходить,
Даже этому буду рад,
Исступлённо от боли выть,
Пропустив сквозь себя твой взгляд.

Разреши мне тебя желать
Ночью тёмной и тёмным днём.
Разреши в этой тьме пылать
Проклинающим жизнь огнём.

Разреши мне тонуть в морях
Безысходности и тоски.
Разреши распадаться в прах
Сердцу, битому на куски.

Разреши мне в бреду стонать,
Умирать и рождаться вновь,
Свою сущность на части рвать,
Чтоб твою заслужить любовь.

Разреши мне себя сгубить
Снами, мыслями о тебе.
Разреши мне с тобою быть
Только в собственной голове.

Ты готова не запрещать?
Так какого ж тогда рожна?!
Оставайся одна! Прощай!
Ты такая мне не нужна.