Эротоман

Володя Сибиль
То - ли утро то - ли вечер
На лужайке босой негр.
Шаляпина крутиться диск
И что- то я совсем завис.

Схожу в киоск куплю Playboy
Мыслям сегодня дам отбой.
Дождь барабанит по стеклу
Черти опять своровали луну.

И вновь сегодня не уснуть
Не могу забыть её шикарную грудь.
Здравствуйте доктор. Болен я.
Болезнь моя эротомания.