Тяжкие телесные

Константин Новодрёмов
Немножко захлебнувшись кровью,
Ты снова пропустил удар.
Невосполнимый вред здоровью
Засёк твой внутренний радар.

Валялись зубы повсеместно,
Трещала под ботинком кость.
Со мной быть следовало честным,
А не будить слепую злость.

Вмяв нос в лицо твоё коленом,
Я пальцы принялся ломать.
Священный гнев бежал по венам.
Ну ты нарвался, твою мать!

Я бил рукой без передыху,
Ногами, локтем, головой,
По почкам, печени, под дых и
В глаз и по хребту трубой.

Отбросив мысли о пощаде,
С размаху бил я в мягкий пах.
Как было просто всё уладить!
Но ты не стал - увы и ах.

Ты не отдал мне долг, сучара.
Я осерчал, как результат.
Ещё пяток пинков в запаре -
Ты натурально стал кастрат.

И я решил тебе представить
Других утех диапазон -
Бутылку в твою жопу вставить.
Ты в исступленьи грыз газон...

Поссав на тушку пидараса,
Что так недавно был тобой,
А стал отбитым шматом мяса,
Я сплюнул и пошёл домой.