Гале Борисовой

Светлана Захарченко
Ты знаешь, ты не умерла,
Я чувствую твоё дыханье,
Я помню все твои дела
И сохраняю нашу тайну...

Не беспокойся за детей!
Любимая, не беспокойся!
И с миром в Бозе упокойся
В небесной келии своей!

Молилась в Лавре за тебя,
И о душе упокоеньи
Записку подала, любя
И шествуя твоею тенью....

Мы - две сестры, мы - две сестры..
Ты и при жизни это знала.
Мне окаянные миры
Своих двух дочек завещала...

1:08