Работа над ошиПками

Николай Орехов Курлович
Работа над ошиПками.

© Н.В.Орехов, автор, 2009г


Казнить нельзя помиловать.
Как можешь, так пойми.
Ну, может, надо было бы
лишь по спине плетьми…
Но стал вдруг некто Грамотный
акценты расставлять:
«Дала…» ?!! О, боже, сраму то!
Он Вам сказал: «Ты — ****ь!»
И не понятно миру, ведь, —
Чужой вмешался в спор…
КАЗНИТЬ, нельзя помиловать! —
смертельный приговор!

14.08.2009г