Запах солнечных мостовых...

Владимир Мальчевский
Запах солнечных мостовых,
звон серебряного трамвая,
цвет шагов по коврам травы
отдаляются, увядая,

оставляя статичность, факт
как удачный момент Творенья...
и в обмен – инструмент, контракт,
вероятность и озаренье.

Так родится Большой Проект
с предпосылкой Большой Идеи.

Значит, Кто-нибудь, холодея,
ждал огня и придумал свет.




______________________