Снежинки

Руслан Грюн-Назиров
Январские снежинки
кружат надо мной.
Медленно ложатся
белой пеленой.
Закрывая землю,
деревья и дома.
Белые снежинки
короткая судьба.
Пусть лежат спокойно
снежинки до весны.
Лишь с лучами солнца
оживут они.
И превратятся в лужу
снежинки, что зимой.
Так весело кружились,
резвились надо мной.

Р.Назиров-Грюн

1999 год
Картинка: из интернета