Цель

Борычев Алексей Философия
Замок стоял на горе.
Я подымался всё выше,
К тем ледникам в серебре;
Вот, наконец, я и вышел.

Там меня ждали они,
Люди с холодною кровью,
Солнцем прощальным озарены
И позабыты любовью.

Синяя чаша небес
В вены восторг проливала.
Но - почему они здесь,
Небо не отвечало…




© Борычев Алексей