Прикосновенья рук...

Светлана Долгова
Триолет

Прикосновенья рук по телу,
Себя представишь пианистом,
И пробежишь аккордом быстрым,
Прикосновенья  рук по телу.
Они нежны и дерзко-смелы,
Разгонят недоверья мысли,
Прикосновенья  рук по телу,
Вдруг разожгут желанья искры.