Благовестье из Европы!

Мишель Филиппов
Хорошая весть из Европы:
Подъём меньше трети процента
На фоне всемирного краха
И бурного роста в Китае!

Достигнут подъём чуть заметный
Снижением цен ежелетним,
Ведь прибыль приносят не цены,
А темп, оборот – непременно!