Зачем?

Алена Кочеткова
Зачем тебе мои упреки
Пустых обид глухие тропы?
Слегка взъерошенные строки -
Не научилась дверью хлопать...

Зачем?.. Твои прикосновенья
Бессмысленным лихим узором
Как дань былому вдохновенью
За ширмой ложных разговоров...

Где ночь ни ночь и день ни день
И призрак за спиной - потери...
Осенней грусти светотень
На солнцем приоткрытой двери...