По всем вам понятным причинам

Наталья Арбатская
По всем вам понятным причинам
я грежу нередко во сне
о встрече с железным мужчиной
на белом железном коне.
как пушкинский всадник из меди
однажды он явится вдруг -
мол,я вас приветствую,леди!
я ваш,понимаете ль,друг.
мол,выпить у вас не найдется?
а может быть,и закусить? -
и сердце сильнее забьется.
и снова захочется жить.
и он просидит до расвета
и скажет:"ну что ж,мне пора,
ведь жизнь,понимаете ль,это,
как там говорится, - игра;
и надо еще до обеда
на скачках успеть побывать.
а вечером снова приеду.
надеюсь,вы будете ждать?"
и я закиваю поспешно,
едва не сорвавшись на крик:
"да-да! возвращайтесь! конечно!"...
какой ни на есть,а - мужик.