Мы люди тени

Юлия Шиповских
Мы люди – тени
Своих видений,
Своих желаний,
Своих хотений…

Мы люди – тени,
Мы люди – волки.
Все наши жизни
Лежат на полках.

Мы люди – тени,
Мы просто тело…
Убили душу –
Она жить хотела!