Крестик

Галина Елисеева
В руках сломался крестик.Грустно.
Расхристана моя душа?
Иль жизнь опять меняет  русло,
Теченьем прошлое круша?

Всё – приходящее, даже мука:
Непостоянно бытиё.
Как ни трудна судьбы наука,
Учусь чему – то у неё.

Осилит путь вперёд идущий,
Как ни коварен Зодиак.
Что мне готовит день грядущий?» -
И чем чреват он – Божий знак?..