Да

Юлия Шиповских
Не стройте замков из песка –
Их так легко разрушить…
И говорите людям «да»
Лишь полюбив их души…

Вам говорю я, не тая,
Сама себя послушав…
Не говорите людям «да»
За их дворцы и кружева.