***

Ольга Божко 2
Боится капля океана.
Странно…
Звезда страшится не родиться –
слиться.
Я осторожно улыбаюсь –
каюсь:
я опасаюсь потерять себя.

Но вдруг души покой зеркально –
дальний
нарушит шёпот твой наивно-
дивный:
- Мы будем вместе бесконечно?
Вечно…
Я улыбаюсь – широко – любя...