О ней...

Alexs
Люблю тебя, мой ангел светлый,
Мой нежный ангел воплоти,
Ведь на земле, на этой грешной,
Лиишь можешь ты меня спасти.

Спасешь бездонными глазами,
В которых хочется тонуть,
И нежно-алыми губами,
Что слаще ягод всех на вкус.

Теплом руки, прикосновеньем,
Одним касаньем нежных рук,
Заставишь ты забиться сердце,
В агонии самых сладких мук.

Подаришь сны, меж звезд туманных,
Но я запомню лишь один,
Что будет соткан из желанных,
Объятий страсти, и любви.

Сольются души воедино,
В безумном танце наших тел,
И сотни жарких поцелуев,
Расскажут все, что я хотел.

Кого искал, и кем я бредил,
Прошепчат тихо, что люблю,
За то, что в мире этом встретил,
Тебя, мой ангел, наяву...