мен сенi жаксы коремiн

Ольга Божко 2
Согреты тайною сердца, но стынут руки...
Как нищенка, молю прикосновенья…
Ты множишь отрицаньем отреченье,
Ты околдован музыкой разлуки.

Под кровом тысяч миль душа и тело
Не растеряют страстного влеченья -
Я-тело жадно жду проникновенья,
Я-сердце полно нежности несмелой.

Ты – вдруг до крови поцелуй, а мне не больно.
Не потому – вдруг встану на колени я…
Мы лишены стыдливого смущенья.
Мы лишь попутчики до станции Довольно.