Мир звезд..

Джейн Опоссум
Бесконечно сверкая,
Звезды смотрят на землю.
Твои мечты осуществляя,
Летят с небес на землю.
Я смотрю на звезду
Сквозь густые ресницы,
И она под взглядом моим начинает суетиться.
Подмигнув мне  печально,
Мчится вниз в невыносимых страданиях.
Взгляд вниз опускаю…
Слезы из глаз выпускаю…
Сердце охватывает грусть,
Тебе все равно, ну и пусть.
Ты не смотришь на звезды,
Твой мир реальнее, чем мой.
Лишь я одна в мечтах летаю,
Внизу тебя навеки оставляю…