Если ты поверишь, что не суждено...

Владимир Самарин
Если  ты  поверишь,  что  не  суждено
В  жизни  ничего  тебе  добиться,
То,  тогда  не  знаю  для  чего
Надо  было  и  на  свет  родиться.

Если  ты  поверишь,  что  не  для  тебя
Этот  вечер  празднично  искрится,
Из  тебя  уходит  красота,
И  ночами  как-то   плохо  спится.

Если  веришь  в  то,  что  счастья  нет,
То  его  конечно  не  прибудет,
И  на  много,  много,  много  лет
Счастье  про  тебя  твоё  забудет.

Если  веришь,  что  не  для  тебя,
Все  девчонки  радостно  смеются,
Это  значит,  что  к  тебе  лицом
Никогда  они  не  повернуться.

Если  ты  поверишь  в  то,  что  есть
Счастье  и  Любовь  на  белом  свете,
То  нести  по  жизни  этот  крест
Будешь  за  судьбу  свою  в  ответе.

Если  есть  всё  то,  о  чём  пишу,
Чем  же  это  всё  тогда  измерить?
Счастье  и  Любовь,  и  Красоту!
Может  быть  ничем  -  важнее  Верить!