Неформат

Ольга Божко 2
Вторая неделя…Пора.
Открываю кран. С утра
редко, чаще – по вечерам.
Шум канализации – мой гимн Вам,
Господин Оргазм. Эта судорога плоти
финал всех страстей. Позвольте
продолжить. Лицо твоё – прочь,
отвлекает. Приходи ночью.
Поцелуй в губы –
Водопроводные трубы.
Руби, струя,
если нет ни ху… Я!!!...
НЕ-ХО-ТЕ-ЛА!…
Всё это подлое тело…
- Какой срам! И не стыдно?!
- Прям!..