Инесса, милая, Инесса

Михаил Ефимкин
Инесса, милая, Инесса,
Ты солнца луч день ото дня,
И, как чудесная принцесса,
Всегда ты радуешь меня.

Тобой готов я восхищаться
И дни и ночи напролет,
С мечтою трудно расставаться,
Но знаю точно - час пробьет.

Когда не нужно будет слова,
А сила взгляда одного
Нас призовет, и буду снова
Под властью шарма твоего.

Твои глаза я вспоминаю,
Неведом боле мне покой
В палящем зное погибаю
Дышать хочу одной тобой!