Спасибо, за Счастье и Светлую грусть!

Алёна Полетаева
Спасибо, за Счастье и Светлую грусть!...
За тайну прекрасной Любви Неземной!
За то, что не сбЫлись мечты... Ну и пусть!
За то, что сейчас ты увы, не со мной!...

За то, что в улыбке сияли глаза
И был несказАнно, по-детски мне рад!
За то, что успела тебе рассказать -
Что дОрог мне ОЧЕНЬ был КАЖДЫЙ твой взгляд!...

14.08.09.

 Плейкаст с этим стихотворением от благодарных читателей:))




Владимир Корчагин
http://stihi.ru/avtor/phagot


Всем сердцем, поверь, я с тобой каждый миг...
Твой образ - огонь мне в осенних ночах!
Так ласков и мил жизнерадостный лик,
И тайна в улыбке, и нежность в очах...

Всё сводит с ума и в Душе- непокой...
И Счастье, что где -то ТАКАЯ девчёнка...
Безмолвно в пространство крещу я рукой:
Дай Бог тебе Счастья Навеки, Алёнка!...

25.10.09.