Так что это за леди?

Виктория Дорошенко
   
Стирая в памяти воспоминания,
Приходит она ночью и молчит,
Очнувшись от бессонницы дурмана,
У изголовья – глядь - она сидит.

На голове – соломенная шляпка,
И в ручках - устаревший  редикюль,
На шляпке – синих васильков охапка,
У ног свернулся пес. Но не питбуль.

Малюсенькая шавка, из дворовых,
Но гавкнуть и куснуть всё норовит,
Она на шавку бросит взгляд сурово –
Та поскулит немного – и молчит.

Спина прямая, вокруг глаз морщинки,
Застёгнутый до верха воротник,
В глазах лучистых прыгают смешинки,
Бывает грусть, но это просто миг…

Так что это за леди? Мне осталось
Вас познакомить с ней, мои друзья:
Болеть и забывать приходит СТАРОСТЬ.
И ссориться мне с ней никак нельзя…

                14.08.09