Москва!

Вадим Шарипов
Москва!

Как много в этом слове

Для сердца Русского слилось.

Москва!

Ты знала много горя.

Но ты и знала слово - честь.

Ты всех славян обьединяла,

Маяк для бедных и сирот.

Крепись же мощею держава,

В твоих деяньях слава есть.