Это я!

Анжела Ангел Шкицкая
Упаду звездою с неба,
чтобы путь твой осветить.
Стану местом для ночлега,
чтоб легко ты мог идти.

Растревожу память ветром,
чтобы помнил ты меня.
Если скажешь- стану пеплом,
дымом, жаром, светом дня.

Стану ноченькой прохладной,
тихой песней соловья.
Буду к боли беспощадной!
Спросишь- Кто здесь? - Это я! А. Ш.