29 Б-1 Ох уж этот, Интернет!

Раиса Пацук
Ох уж этот Интернет....
Сколько он принёс всем бед!
Забываем мы про всё....
Кого бы нам найти ещё?
В Скайпе с кем поюморить?
О любви поговорить?
Заняться сексом виртуальным,
Забывая о реальном.....