Хорошо там где нас нет

Мс Свободный
Там хорошо и волки воют боятся видимо меня
Но дунул ветер без исхода, И вот он я на баттл судья
А битва без меня проходят и бросят гады меня на фиг
Пройдя через бурю битв и анафем
Я воцарюсь Везуха тут
Вадюха крут
Я мастер Рєпа мист печати
И миска гола без меня
Но на вчерашней вашей пати
Был Мс Мусор а не я