Немного о тишине

Наталья Сафонова
Тишина разрывается взрывом капели
Дождей,
Стоном мерзлой земли под покровом метелей,
И в ней
Открываются окна в рассвет бесконечной
Весны,
Где бескрыло парят все влюблённые мира
И мы...
Тишина расползается ватой туманов
Из чутких ушей,
И свисает сережками снега с весенних
Ветвей,
Укрывает нас пологом плотным от взглядов
Чужих,
И уносит на крыльях неспешных в свои
Миражи...
В тишине гаснут свечкой забытой пустые
Слова,
С ней в ладонях твоих мой потерянный мир
Оживал,
Опадали обиды, сбывались шальные
Мечты...
В тишине оживающей плыли в любви
Я и ты...

Благодаря Алёне Грековой.