Спаси Россию от несчастий

Вадим Шарипов
Спаси Россию от несчастий

О, пресвятая Божья мать,

Спаси от бедствий и лукавых,

Доколе можно ей страдать.



Сей край божественно прекрасен,

Веками он всегда в чести,

Блаженный край, и край страданий,

Его нам лучше не найти.



Спаси Россию от нашествий,

Да не приидет сюда рать,

Звучат по миру ее песни,

И слышен всем ее набат.