Липе Липовой

Евгений Войцековский
Сегодня, Липа, ведь Медовый Спас…
Ну так и что, ты вынимаешь соты?
И Пост Успенский – это не для нас?
Молитв вечерних ты не хочешь что-то…
И всё-таки, я помолюсь сейчас
И за тебя, и за себя – не лишней
Молитва эта будет… Просто нас
Надеюсь я услышит… Кто? Всевышний…