Тревога- тревоженька

Анжела Ангел Шкицкая
Затерялись пути- дороженьки,
убежали за ними года.
Что томишься, тревога-тревоженька?
Я тебя не впущу никогда.
Забросаю снежками белыми,
среди бурь и проказ зимы.
Зацелую цветами смелыми,
благо, краски совсем немы.

Припев
Не тревожь, не томи!
В свои веси уходи!
Зачаруй, обмани!
Столько света впереди!
Я тебе не прощу,
что тревожишь ты меня.
Ничего, что грущу...
Годы в молодость манят.

Прикасаются ветки к реченьке,
это ивушка плачет в тиши.
Я платочек ей брошу на плечики.
Эй, тревога, уйди, не греши!
Поманила меня и бросила,
словно женщина, не моя.
Мои чувства давно заморозила,
и на сердце моем- колея. А. Ш.