Отпусти себя на волю...

Комолова Анна
Отпусти себя на волю,
Будешь птицей. Будь смелее,
Раскрой свои крылья -
Раскроются двери,
Глаза распахнутся...
И путь свой увидишь,
Увидишь ты сердцем,
Услышишь ты душу.
А то запылилась,
Покой не нарушив...

22.06.09