Не вверх

Бобровская
              У Любы картинку увидела, и - вот...


Ах, как это случилось с нами -
Снами...
И вопреки законам плеч
И тайнам  встреч -

Не вверх растут наши цветы,
И ты
Не восстановишь фильм познаний -
Воспоминаний.

Райским лугом,
Поднявшись в небеса дугой,
Пройдется кто-нибудь другой...
Все как всегда, и снова вьюга
Затянет совершенством круга,
Но без друг друга.