Завтра откроется дверь в никуда...

Комолова Анна
Завтра откроется дверь в никуда,
Завтра с неба сорвётся звезда,
Завтра я имя найду не твоё,
Но это будет. А нынче моё

Имя вновь произносит другой.
Снова пустыня меж мной и тобой,
Снова пропасть меж мною и мной,
Я опять потеряла дорогу домой...