Непрошенная ласка

Галина Кейдан
Старость тихой невидимкой
Подползает ближе, ближе
И собакой верной лижет
Мои руки и глаза.

И от этой ласки нежной
Мои волосы всё снЕжней,
И морщинки паутинкой
Проступают на лице.