прыжок

Ася Романико
Сердце
        забилось
                сильно -
        СИРЕНА!

Выдох
      два шага - 
             
           один во вселенной.....

Ветер! 
      рывок...! - 
             и освобождён...

Счетчик 
         жизни 
                вновь 
                обнулён!

             :)