Буду помнить, буду жить

Женя Баркова
я знала, как чешутся скулы
после невкусных поцелуев, скомканных прощаний.
я знала цену бесценному
и невыполнимости обещаний.
я знала и никогда не забуду,
чем вымощен город, избитый войной.
я знала, верила, чувствовала,
дышала наперегонки с самой собой -
такая глупая...

город вымощен, выполнен слезами невозвращений,
невыполнимости обещаний, поцелуев на прощание
и задыхающейся верой.

я всё еще помню.