Ожидание

Вороний Глас
Я жду тебя.
Года, как полосы,
всегда
меж черных - белая.

 
Нет цвета в одиночестве.
Судьба,
как фотка неумелая.

 
И надо бы лететь,
но вот куда?
Нет цели у меня,
пока
я жду тебя.