УТРО В ЛЕСУ

Евгений Шапранов
ХОрошо так в лесу, уж не сказка ли
Превращается в явь на заре? -
Это время осенними красками
Реставрирует лес в октябре.

Листья медью до блеска начищены,
Так и кажется - вот зазвенят...
А поляна - точь-в-точь, как у Шишкина
Даже странно, что нет медвежат.