Неправильный сон

Полночь Пять Девять
Пожалуйста, говори шепотом,
Посмотри, они так красивы,
Изогнувшись на ножке золотом,
Источают запах малинный.

Не оглядывайся, кадры сменяются,
Не надо, не беги озером,
В нем печаль от глаз твоих отражается,
Падая с древ листом жОлтым.

Пожалуйста, стань податливей,
Под руками моими будь облаком,
Не вини за сон столь неправильный,
А наутро вернись шепотом.