Мама... я побуду королевой для него?

Ангела Мон-А-Мур
            Колет в точку иглами соблазна....не сдержусь...и к чёрту...не святая...
            Мама говорила что опасно...слепо босиком идти по краю...
            Но я потеряла страх и веру...мёд на вкус так безупречно сладок...
            Ну и что...я буду королевой...не снимая кружевных перчаток...
            У него их было слишком много...он предательски так пахнет ими...
            Быть по масти королём червовым -..забавляться с чувствами чужими...
            Но ему на ощупь нужно тело...- тонкий стан и плавные изгибы...
            Чтобы плоть безумно захотела ощущений вкус неповторимый...
            Чтобы был доволен непременно...чтобы кровь кипела от безумства...
            Мама...я побуду королевой...? для него...
            Ему плевать на чувства...