***

Ната Глазунова
Ты в этой жизни лишь мишень,
Мишень для боли и обиды...
И нет тебе плеча подруги!
И нет тебе души родной!
Все в этой жизни просто звери,
И нет для них высоких чувств!
И нет морали в этой жизни.
Твоя подруга всем в угодье готова посупать!
Хотя, ее все унижают!
И больно в душу ей плюют!
А все кто со стороны к тебе ползут -
Всего лишь мелкое отродье,
Которое в любой момент,
Ка канибалы на костре тебя сожгут!
...Потом устроят праздник...
Но ты не плачь, и не горюй!
Ты не одна такая в этой трудной жизни!
Ты голову повыше подыми!
И осознай: "Ведь ты чиста,
И нет в тебе частички "людаеда",
И нет в тебе желание кого - то потопить!!!"