Пушистыми ласкучими щенками...

Дарья Родионова
Пушистыми ласкучими щенками
Твои ладони на щеку легли...
Сердечко застучало бубенцами...
Родной, себя побереги.

Мой нежный, пей большими ты глотками
Блаженство встреч... И за собой веди.
Sais-tu comment je taime?- шепну губами.
Прижмусь... Молю, не уходи...


*Sais-tu comment je taime?- Знаешь ли, как я тебя люблю?